Версия для слабовидящих

Размер текста:

Цветовая схема:

Изображения:

Образование
Научные издания
Филиалы
Другое

Меркер Анастасия Андреевна

ассистент

кафедра "Техника и технологии пищевых производств"
Биография
Опыт работы
Образование

Биография

В 2017 году поступила в ДГТУ на специальность «Продукты питания из растительного сырья.». В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сыря» С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера

Научные интересы

Анализ качества пищевых продуктов и сырья на всех стадиях производства; Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья.

лаборатория "Биохимический и спектральный анализ пищевых продуктов", инженер
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - специалитет, магистратура: магистр, Продукты питания из растительного сырья (магистр)
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Профессиональное обучение: Геймификация АПК
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Профессиональное обучение: Генетика для генетиков
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - бакалавриат: бакалавр, Продукты питания из растительного сырья (бакалавр)

Цифровой помощник