Технологические процессы и оборудование производства продуктов животного происхождения
3 мест
80 мест
20 мест
8 мест
8 мест
138
153 300 ₽/год
4 года
Версия для слабовидящих
Размер текста
Цветовая схема
Изображения:
Животные продукты – важная часть пищевой промышленности, а это мясо, рыба и морепродукты, молочные продукты, яйца, мед. Одной из особенностей таких продуктов питания является высокий риск инфицирования их паразитами. Поэтому требуется строгое соблюдение ветеринарных и санитарных норм. Также требуется оценивать качество готовой продукции, соответствие ее ГОСТам или разработка ТУ. Наконец, требуется подготавливать соответствующую документацию на производственный процесс и готовую продукцию.
40
39
39
39
44
40
40
39
44
39
кандидат с/х.наук, доцент
Доцент , Кандидат сельскохозяйственных наук , доцент (класс 2)
Доцент Кандидат сельскохозяйственных наук
Кандидат технических наук
Доцент Кандидат технических наук доцент (класс 2)
Заголовок
Контент