8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
2002
– принята на должность старшего лаборанта ОМО УМУ;
2003-2010
– ведущий документовед организационно-методического отдела Учебно-методического управления;
2010-2012
– специалист по методической работе сектора образовательных программ Центра научно-методического обеспечения образования;
2013-2018
– заведующая сектором магистерских программ Центра научно-методического обеспечения образовательных программ;
2018-2021
– начальник отдела планирования учебной нагрузки Управления образовательных программ;
2014 – 2017
– ассистент кафедры «Техника и технологии пищевых производств» (по совместительству);
2017 – по настоящее время
- старший преподаватель кафедры «Техника и технологии пищевых производств»
2021 – по настоящее время
– руководитель Центра научно-методического обеспечения образовательных программ Управления образовательной политики;
8(863)273-87-07 вн. 27-07
площадь Гагарина, д. 1 корпус 7 аудитория 215
Гордеева Надежда Валерьевна
Заместитель начальника управления
Административная деятельность:
Управление образовательной политики
Научно-образовательная деятельность:
Техника и технологии пищевых производств
Биография и награды

Родилась 10 августа 1980 года.

В 2002 году закончила ДГТУ, по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»

В 2009 году получила дополнительную квалификацию «Преподаватель высшей школы»

В 2014 году закончила ДГТУ, по направлению «Наземные транспортно-технологические системы», программа «Сельскохозяйственные машины и оборудование», присвоена квалификация – магистр, специальное звание – магистр-инженер

С 2014 года работала на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности ассистента, с 2017 года по настоящее время – старший преподаватель кафедры «Техника и технологии пищевых производств»

Координирует подготовку, рецензирование и издание учебно-методических документов, выполнение научно-методической работы; участвует в разработке и реализации планов и программ межвузовского сотрудничества в области образования и научно-методической деятельности; систематически повышает свой профессиональный уровень путем стажировок, изучения специальной литературы в области методической работы и прогрессивных интеллектуальных, информационных технологий в образовании, нормативных документов.

Образование
2002
Донской государственный технический университет, «Машины и аппараты пищевых производств», квалификация – инженер
2009
Донской государственный технический университет, дополнительное (к высшему) образование, присвоена квалификация «Преподаватель высшей школы»
2014
Донской государственный технический университет, магистратура по направлению «Наземные транспортно-технологические системы», программа «Сельскохозяйственные машины и оборудование», присвоена квалификация – магистр, специальное звание – магистр-инженер
Преподаваемые дисциплины
Физико-механические свойства сырья
Зерноведение с основами растениеводства
Стаж работы
19
Стаж работы по специальности
7
Научные интересы
Новые технологии в АПК, новые образовательные технологии, изменение законодательства в сфере образования
Повышение квалификации и (или) профессиональная подготовка
2013 г. – повышение квалификации «Внутренний аудит систем менеджмента качества»
2014 – «Международный стандарт ISO10018:2012 Руководящие указания по вовлеченности и компетентности персонала» NQA traning
2015 г. Внутренний аудит СМК ДГТУ (36 часов) 2016 г. Техника и технология виноделия (72 часа)
2016 г. ISO 9001:2015 – Переход на новую версию стандарта, обзор изменений и нововведений (20 часов)
2016 г. Сетевые технологии и e-Learning в профессиональном образовании (72 часа)
2017 г. Проектное управление вузом (24 часа)
2018 г. Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями (72 часа)
2019 г. Оказание первой помощи (72 часа)
2019 г. Электронная информационно-образовательная среда вуза (36 часов)
2020 г. Управление проектами в сфере интеллектуальной собственности (24 часа)
2021 г. Электронная информационно-образовательная среда вуза (38 часов)
2021 г. Менеджмент в образовании в условиях реализации ФГОС (340 часов)
Публикации
ANALYSIS OF INFECTION WITH FUNGI OF THE GENUS FUSARIUM SEED AND VEGETATIVE ORGANS OF CROPS Ryabova N., Tupolskikh T., Serdyuk V., Gordeeva N.
В сборнике: E3S Web of Conferences. 14. Rostov-on-Don, 2021. С. 01019.
ВЛИЯНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОБ НА ТОЧНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА Савенков Д.Н., Гордеева Н.В., Яценко О.В., Ерохина О.В., Мигулина А.В.
В сборнике: Инновационные технологии в науке и образовании (ИТНО-2019). сборник трудов VII Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию ДГТУ (РИСХМ). 2019. С. 375-378.
АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ДАННЫХ ЗАКЛАДКИ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ СОРТОВ ВИНОГРАДА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Механцева И.Ю., Рябов А.А., Механцева К.Ф., Гордеева Н.В.
В сборнике: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. сборник научных трудов XII Международной научно-практической конференции в рамках XXII Агропромышленного форума юга России и выставки «Интерагромаш». Донской государственный технический университет, Аграрный научный центр «Донской». 2019. С. 626-629.
ВЛИЯНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОБ НА ТОЧНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА Савенков Д.Н., Шумская Н.Н., Гордеева Н.В., Ерохина О.В.
В сборнике: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. сборник научных трудов XII Международной научно-практической конференции в рамках XXII Агропромышленного форума юга России и выставки «Интерагромаш». Донской государственный технический университет, Аграрный научный центр «Донской». 2019. С. 634-636.